Плоть

Когда человек живёт плотью-он бездуховен:живите не плотью,а духом.Ахматова голодала-и у неё были потрясающие строчки о православии,о мире.Голодайте:это проявит ваши духовные способности:вы измените стиль жизни:вы будете не брать,а давать.Пушкин голодал:он горел внутренним светом,отсюда такие строчки,отсюда такая культура.Многие учёные жили в бедности,голодали,забывали поесть(Ландау),и творили прекрасные научные идеи:Я пришел к теоретическому обоснованию телепортации,потому что трудился и не думал о еде.Когда человек насыщается,он перестаёт жить,он становиться ленивым,капризным,вялым.Когда человек голодает,работает,он забывает обо всём:он горит тем внутренним светом,который делает его интересным и любимым.Человек,пресыщенный жизнью-неинтересен,он эгоистичен,ленив.Только то человек,который знает,что положиться не на кого,то человек творит и действует,а человек,живущий за спиной бабушек и дедушек,мам и пап-лентяй,белоручка,барин.Такие люди ничего хорошего в жизни вам не сделают:они вас обманут и продадут.Будьте зоркими:не обманывайте самих себя-обманитесь в конце концов.Ребёнка надо воспитывать в строгости,чтобы знал цену вещам и деньгам,а если вы его будете задобривать-наплачитесь в жизни.Не балуйте своих детей,не обманывайте самих себя-не вырастите эгоистов,котрые любят только себя и наплевать на вас.Детей надо наказывать за проступки и поощерять развитие их в жизни.Не ломайте жизнь детям-от вашего баловства они ещё наплачутся в жизни,если будете их баловать-вырастут не патриотами России,а лгунами,бездельниками и лентяями:им трудно придётся в жизни и они не будут счастливы.Счастье-в труде,в созидании-человек не должен переступать порог этого,иначе греховные мысли приведут его к наслождению,плоти и убийствам другого человека.Мы должны регулировать волны человеческие,грань между голодом и сытостью,тогда в мире не будет войн.Есть надо,но не ставить это в культ:не насыщаться:В сытой Германии,когда нация сыта,зарождаются не мысли о божественном и прекрасном,а мысли о смерти и войне.Чем полнокровнее человек живёт,тем больше он умирает:и плотью,расслабляется и заболевает,и нраственно умирает,хочет зрелищ,крови,смерти.Духовные люди лечили людей:они боладали даром.Вот почему начилась война В России с Германией-две сытости,две крови столкнулись.Если человек не откажется по пути за материальное,пред духовым,то будет смерть и война,пока человек не отстрадает любовь к миру:голодные только думают о мире:сытым мир не нужен.У них мысли направлены не на развитие мира,а на смерть:Всё у них искуственно и фальшиво.


Рецензии