Жду тебя моя весна!

Приди весна моя,приди
Лучистым запахом духов.
Деревьев новых посади.
Заполни запахом лугов.

Ручьи пусти пролиться вновь.
Пусть песни заиграют
И оживает пусть любовь
И сердцу дай растаять

Зима красавица у нас
Но холодна девица
Зову тебя моя весна
Дай жизнью насладиться.

Автор Helga Ray


Рецензии