Зная горький свой удел
Меж Христом я и Иудой,
Меж обжорством и постом.
Меж любовью я и блудом,
Защищённая Крестом.
Слушаю слова сухие
О мятежнике-жреце.
Ведьмы мечутся шальные
На лысеющем венце
Горки странной невысокой
Меж болот и меж лесов,
Где, предавшись злому року,
Люди рвутся из оков.
Рвутся, всё раскрепощая,
Вырываются из тел...
И болит душа живая,
Зная горький свой удел...
28.04.2006
Свидетельство о публикации №114022603542