Если хочешь в тишине поразмышлять...

Если хочешь в тишине поразмышлять?
То в самый раз в дождь идти гулять.
На улице тогда пусто, тихо,
Сидят все дома, а не мчатся лихо.
Иди друг в парк, там походи,
И мир в душе своей найди.
Всё по полочкам спокойно разложи,
Возвращаться домой не спеши.


Рецензии