Всё зависит от...

07                Б/Д
(Х0..)
Наброски-36-07



                ВСЁ  ЗАВИСИТ  ОТ ...


        ОДИНОЧЕСТВО  -  РАДОСТЬ,  ОДИНОЧЕСТВО  -  ГОРЕЧЬ,
                ОДИНОЧЕСТВО  -  ГАДОСТЬ,  ОДИНОЧЕСТВО  -  СВОЛОЧЬ,

        ОДИНОЧЕСТВО  -  БРЕМЯ,  ОДИНОЧЕСТВО  -  ВОЛЯ,
                ОДИНОЧЕСТВО  -  ВРЕМЯ,   ОДИНОЧЕСТВО  -  ДОЛЯ.
               
         ГДЕ  ЛУКАВСТВО,  ГДЕ  СУТЬ,  В  КОТОРОЙ  ИЗ  ФРАЗ?
                ГДЕ  ПРАВДА,  ГДЕ  МУТЬ,  ГДЕ  Я  ПРАВ,  ГДЕ  НЕ  ПРАВ?       

         КАЖДЫЙ  МЕРЯЕТ  РАДОСТЬ  И  БОЛЬ  ПО  СЕБЕ, -
                ВСЁ  ЗАВИСИТ  ОТ  СОЛИ,  -  ТОЙ,  ...  ЧТО  В  СУДЬБЕ...

               
                Ф2000


Рецензии