Счастливчик

Счастливчик.
Не знаешь этого,
Так знай.
И радоваться
Начинай.
Вокруг
Подружек круг,
Чего ещё,
Мой друг.
Всё остальное
Не так уж
Важно.
И нет любви
Продажной.
Люби, кого
Ни выберешь -
Удача.
И что ты
Плачешь?
26 февраля 2014 года.


Рецензии