Утро раннее пришло к нам

Утро раннее пришло к нам,
Растворилась ночь,прошла.
Мы не верим вовсе чудесам,
Хоть зима белым бела.
Снег скрипит здесь под ногами,
Утро это есть сейчас.
Мы идём дорогой сами,
Это утро не на час.
И оно вот здесь вот есть,
Ведь с рассветом всё приходит.
Это утро,оно здесь,
В нём такое происходит.


Рецензии