Колдовской подарок
Ты прости, меня прости
Высыпаются по коже
По лицу мои грехи.
Сколько выдал мне мучений
Дал о Боже испытать
А из бывших поколений
Довелось весь грех собрать
И посыпалось всё с детства
То болячки, то беда
Чёрной бабушки, соседство
Неизбавлюсь никогда.
Ведь она людей лечила
Выдавая своих сил
Дёрнуло меня дебила
Над бабулей пошутил
Вот, и вдарился ногою
Об железный, в клубе ряд
Пятна красные весною
А исчезнуть, не хотят.
Свидетельство о публикации №114022603465