С тобой
Я буду с тобой, пока ты не умрешь,
Я буду тебе одинаково верной,
Как мать, как жена, как подруга и дочь.
Снегами севера и южным июлем,
Коварной поступью кошачьих лап,
Я буду идти одинаково смело
Сбивая мне стены совместных преград,
Давай убежим, улетим, испаримся,
Давай затаимся и вместе уснем,
Я буду с тобой первым мартовским ливнем,
Холодным ноябрьским праздничным днем.
Когда надоест тебе поиск сюжетов,
Когда в душе зародится покой,
Я буду с тобой, до конца,до рассвета,
До жизни, до смерти я буду с тобой.
Свидетельство о публикации №114022603452