Я Вас на танец приглашаю!

Я Вас на танец приглашаю
Красивый танец, звонкий звук.
Я Вас за прошлое прощаю
Так будьте  же моей, мой друг.

Моей,  всего лишь этот вечер
Обиды прошлые забыть.
Вы положили мне на плечи
Тепло Души – тАк может быть!

О Боже! Как её любил я
Как Вы меня! О, как я Вас!
Приятны были ожиданья
Так в Добрый путь и в Добрый час.

Любви все возрасты покорны
Её приятно ожидать.
Пусть ожиданья эти спорны
Я ради  Вас готов страдать.

Я ради Вас лечу по жизни
Чтоб видеть лучик Ваших глаз.
Твержу сто раз себе  «не кисни»
Ведь, Огонёк наш,  не угас.

Любовь Душевная вернётся
И обогреет навсегда.
Крылом волшебным прикоснётся
И не исчезнет никогда!


Рецензии