Три источника и три составных части
Жизнь такова, какова она есть
И больше ни какова…
Из юмора оптимиста
В России лживое слово– гласность,
Ассоциируется с продажным библейским Иудой.
Вместе со Сванидзе прёт мерзопакостность,
А с сексолюбцами–грязь отовсюду.
“Борьба с коррупцией” – звучит гордо!
Но дело не движется дальше звона:
Чем выше сидит чиновничья морда,
Тем недоступней она для закона.
Ну, а главное завоевание
Нашего родного буржуйского братства–
Это всего святого попрание
Во имя священной коровы–богатства.
Свидетельство о публикации №114022603409