И надо мной разверзлись небеса
Но не для кары, а для Благодати,
Как будто вырвались на волю чудеса,
И были сломаны запретные печати,
Что сберегали драгоценные дары,
Распоряжается которыми Всевышний.
От прародителей, до нынешней поры,
Дары сии ниспосылаются нам свыше.
Но от чего такая щедрость? Не пойму…
Наверно там, у них сейчас какой -то праздник?!
И зайчик солнечный по сердцу моему,
Хитро прищурясь, как по нотам, Словом скачет.
И ликованья всюду музыка слышна,
И вся природа лучезарно улыбнулась.
И понял я, что на душе моей – весна.
Моя заблудшая душа ко мне вернулась..,
И надо мной разверзлись небеса!
Свидетельство о публикации №114022603406