Рога наставить..

Ты мнишь, что ты, еще принцесса?
Напрасно, не имею  интереса…
Ты просто Королева-мать…
Но нечем, тебе больше, управлять…

Ты не заметила…, и упустила время…
Сейчас у власти, молодое племя…
Любовь,  для них, что для коровы стремя!!!
« Рога наставить»?! Да, в любое время!!!
****


Рецензии