Чувство

Уж третий год идёт подряд,
Как мы поведали друг другу
В жару,грозу и снегопад,
Что любим,и подали руку.

Блаженны мы своей мечтой
Навеки вновь соединиться,
И распрощаться с пустотой,
И воспарить чудесной птицей.

Те чувства, мы душой вдохнули,
Горит любовь звездой в ночи,
О прожитом,порой всплакнули,
Запили квасом калачи.

Живём без жалоб и упрёку,
А жизнь, не жалует судьбу,
Но знаем, мы не одиноки,
А одиноки будем лишь в гробу.

Твой голос снова мне приветлив,
Живём с мечтами до утра...
И улетает вновь с рассветом
Наш дым любовного костра.


Рецензии