Волгограду. Песня
На рассвете встает.
Он по-прежнему молод,
Славы, мира оплот.
Закалилась тут слава
На кургане святом.
Остановлена лава
Здесь победным огнем.
Огневые раскаты
Повернули тут вспять.
Отстояли солдаты
В битве каждую пядь.
Голос мира суровый
Над планетой растет,
Чтобы ужас свинцовый
Прекратил свой полет.
Припев:
На земле Сталинграда
Расцветает сирень.
То за подвиг награда.
Ах, сирень! Ах, сирень!
Свидетельство о публикации №114022603398