Белые. Верлибр 14 - 2
Нравятся.
Молочнику девушки белые
Нравятся.
Молочнику Мише машины белые
Нравятся.
Белых роз, девушек и машин у деревенского дурачка
Нет.
Утром розы в моем полисаднике ему поливать молоком белым
Нравится.
Розы красные! Я смеюсь. Он улыбается зубами белыми.
Нравится
Ему, когда улыбаются.
Свидетельство о публикации №114022603358