Твои сны... я вижу на яву!

                В соавтрстве с Ольгой Промышляевой.

-Ты ещё спишь, А я уж сочиняю...
Пишу тебе стихи всё о любви.
Малыш!Я за тобою наблюдаю!
Я наяву ведь вижу сны твои...

-Как хорошо, что ты за мною наблюдаешь,
Сквозь сны я  ясно вижу облик твой,
Стихи свои всю ночь ты сочиняешь,
И в строках этих - вместе мы с тобой!

Прости меня за то, что я неволен,
Писать стихи могу тебе лишь в снах,
Прости за то, что я тобой не болен...
И вся любовь моя увы... в стихах.

Прощаю я, Ведь ты не мною болен,
Диагноз твой не лечат доктора.
Такое счастье - быть тебе невольным
В плену любви остаться  навсегда!


Рецензии