Не хватит белого вина нам двоим...

Такой день сегодня,
Ночь погасла,
Растревожила меня,
Ты уехала опять и не пришла.

И как будто кончилась весна,
Разгорелось лето золотое.
И не хватит белого вина
Нам двоим, но когда мы вместе...

Я хмелею, ты краснеешь, розовеешь...
В твоих объятьях забываясь
Улетаю - печаль ты забываешь,
Смотришь ласково и мило улыбаясь.

- Здравствуй, моя милая, отвечу.
Я тебя так ждал
И надеялся на встречу.
Этот день уже настал.

От меня ты убегаешь
За берёзою скрываясь.
В свои сети завлекаешь.
Знаешь - всё равно тебе я попадусь.

Твоя рыбка золотая
У мня в руках.
Три желанья загадай
Она исполнит их.
                01.06.98.


Рецензии
Всё, что прочитала, мне понравилось...спасибо Владимир))

Валентина Мегельбей   09.01.2015 18:00     Заявить о нарушении
И вам спасибо!

Владимир Терешко   11.01.2015 20:39   Заявить о нарушении