Наша Жизнь везде конкретна
Такова её здесь суть.
Она нам тут вся заметна,
Ты вот это не забудь.
Годы быстро пролетают,
И уходят далеко.
А по Жизни годы тают,
В них нам прожить не легко.
И уходит Жизнь с годами,
Унося нас лишь вперёд.
Мы всё это видим сами,
Жизнь до ручки доведёт.
В ней конкретики не мало,
Это видно ведь всегда.
Нам хлебать в ней доставало,
Вот в чём сущая беда.
Вдаль уносит нас планета,
Очень даже по сейчас.
Не сверкнёт для нас луч света,
Здесь идёт это не час.
Нет покоя здесь нисколько,
Это видим мы всегда.
На душе и сердце горько,
Вдаль уходят лишь года.
Свидетельство о публикации №114022603328