Муза туриста

В твоей бархатной коже тонет солнце и музыка,
превращаются в шёпот гражданские речи...
до твоей белизны вселенная сузилась -
мне ответить тебе практически нечем.

разве только, что словом, что лежит на поверхности,
на волне голосов, пробудившихся ночью...
разве только, что цветом, что блуждает по серости
моих утренних улиц - как турист-одиночка...

почему ты уехала... от солнца глубокого!
Что ты хочешь увидеть, и что тебя гложет?
в этом бархате белом, нарисованном Богом,
в тех далёких местах, где ты тоже художник.......


на фото работа автора " Любовь козла ".


Рецензии