Несвиж
Наш замок, что спалён пожаром
Уже отреставрирован?
-Род Радзивиллов проживал,
И санаторий тут бывал.
Теперь здесь красочный музей,
Природу портить ты не смей!!!
Вокруг есть парк - он замечателен,
Красой озёр он привлекателен.
Деревья столетние есть,
Чудес в этом парке не счесть.
Здесь камень желаний зовёт,
"Река" из камней вдаль ведёт.
Воздух волшебный,прозрачный,
А лебедь плывущий как сказочный.
Всё мило здесь сердцу твоему.
Люби этот город!
-Люблю!!!
Свидетельство о публикации №114022603317