У дверей твоих не задержусь я

Где же ты пропала,
Моя милая, уж ночь.
Ты не приезжала.
Третий день уходит прочь.
С надеждой я к тебе твой номер набираю
И с тревогой замираю.

Слышу долгие гудки..
Уж третий день идут дожди.
Жду погоды-тётки,
Что там будет впереди?

Может телефон вам отключили
Или нет невесты дома.
Нет ответа есть лишь или, или,
И выпить хочется мне рома.

Голос твой так затерялся,
Ты сама в занятиях,
Я же вдруг соскучился,
Загрустил в скитаниях.

Две недели я не выдержу
Без того, чтобы не видеться
У дверей твоих не задержусь я,
Моё сердце так тревожится.

Я тебе твержу,
Что дальше жить так не могу,
Крепко за руку держу
И отпустить тебя я не хочу.

Будем вместе, будет лучше,
На дороге счастья нет.
Расцветёт в моей душе,
Пойдём мы под венец.
                22.06.98.


Рецензии