майдан пришел к антимайдану
айда уходим в партизаны
заставим нас бояться власть
поодиночке нам пропасть
уже надел тризуб на шапку
Лев Моисеич с Бесарабки
известный вор рецидивист
и восхитительный артист
решили создавать оркестр
Михневич сам и мальчик Нестор
и я и я и и я и я
и даже философия
не бойтесь люди идиотов
я с ними виделся в субботу
их передавит как котят
отряд веселых октябрят
кто не жалел свою натуру
уже легли на амбразуру
жужжали пчелы или пули
а те поймали их уснули
Свидетельство о публикации №114022603308