Мерцание
Мой милый бес в ребро, ты вновь меня заводишь.
Твоих бездонных глаз безбрежный океан.
Ты вновь ко мне пришла... Ты вновь, куда уходишь?
От жарких ласк постель опять горит огнём.
А губы словно шёлк нежны и дерзновенны.
Останься, не беги... Ночь проведём вдвоём.
Но ты скользишь во мрак, вокруг меня лишь стены.
Я удержать тебя, мой призрак, не могу.
Как молния мелькнёшь, меня опалишь страстью.
И снова ускользнёшь... Всё время на бегу...
Даря на краткий миг лишь мне дорогу к счастью.
Порочный наш роман... Мерцающий экстаз...
Ты как душа близка... Ты как мечта далёко...
Попался в сеть любви под старость ловелас.
Я так тебя люблю... Не будь ко мне жестока,
Люби, гори, мерцай, пускай в последний раз...
Свидетельство о публикации №114022603301