Письма Ваши, раскрыв конверт без адреса читаю

Привет, подруга милая.
Мы снова вместе!
И нет важнее поцелуя
Других у нас дел на этом месте.

Хочу тебе я рассказать,
Что всё люблю её,
Но как всё это передать?
Тебя и никого так крепче.

Скучаю и письма Ваши,
Раскрыв конверт без адреса – читаю.
И к любимой мною нашей
Спешу и время коротаю.
                19.06.98.


Рецензии