Все тот же сон

"..Зато есть дактилоскопический сенсор — как у взрослого товарища.."

* Нет, не жди ты песни страстной,
Эти строки - сон неясный,
Томный птичий стон;
И полны весенней муки,
Навевают эти звуки
Грезы HTC.

Скользким пластиком блестели,
Untersch;tzung в батарее
В wow-вышине.
Как ребенок я читаю,
Что сказать еще - не знаю,
И не нужно мне.

Зашармать еще бы в спальню
Задремать как лист печальный,
Позабыть слова;
Так под легкий шум амбиций,
Да унылых инвестиций
Никнет голова.

КТ:"Они над нами издеваются, или Думки, навеянные презентацией Samsung Galaxy S5"

* http://rupoem.ru/fet/net-ne-zhdi.aspx


Рецензии