Незабываемый остров

По реке Москве на лодке
Я на остров уходил
Там то, с женщиной по сотке
Вино марочное пил.
А под жгучими лучами
Тишина, и благодать
Обнажёнными телами
Мы друг, друга  стали брать
И в любви с ней утопая
Под любовный чаек крик
Зарычишь обалдевая
Нет чудеснее мужик.
Да, такой он остров счастья
Остров радости, любви
Здесь свободные объятья
Здесь счастливейшие дни.


Рецензии