Вам осталось семнадцать шагов, дембеля!

Сижу на скамейке,
На волю смотрю
И как птица в клетке
Во сне лишь летаю, над землёю парю.

Свобода так близко,
Всего двадцать шагов.
Как хочется мне
Однажды утром проснувшись
Оказаться во сне,
- Любимая рядом, я ей улыбнусь.

Как долго ждал я этого дня!
И вот я вернулся почти.
Вам осталось семнадцать шагов, дембеля.
Вместе со мной, любимая ты.
                19.06.98.


Рецензии