Все письма и стихи мои

Все письма и стихи мои,
Любимая, лишь только о тебе.
Не знаю, всё другое мне не важно,
Ты их читаешь, узнавая о себе.

Они помогут нам, когда на небе облака
И тучи грозные сгущаются над нами.
Конверт открой, дрожащею рукой
На нём написано: люблю и имя.
                27.05.98.


Рецензии