Осталось нам набраться сил

Сам не знаю почему
Сижу один, на улице давно весна.
И невесёлый потому,
Что я здесь один, ты там одна.

Давно тебя я, Ленка, полюбил,
Ты стала мне невестой званной,
Осталось нам набраться сил
Два месяца до свадьбы нашей и венчанья.

Месяц в разлуке, месяц вдвоём;
Осталось нам времени сроку.
И вместе по жизни с тобой пойдём
И в радость и в горе далёка.
                27.05.98г.


Рецензии