Ночные девочки

А ты такая милая
Немного «молчаливая»…
Ты любишь меня слушать…
Сама, готова «скушать»…

Не так проста подруга…
Она «снимает» друга…
Он мнит, что он «крутой»
К утру будет «пустой»!!!
****


Рецензии