Герой...
Роль - по норову дана:
Украшают тело шрамы,
Как вояку - ордена.
Сроду знал, бросаясь в драки,
В молодецкие бои,-
Заживут, как на собаке,
Раны рваные мои.
Потому, что сердцем - русский,-
Жажда есть - качать права:
Мне - стопарик - под пилюску,
И - держись потом, братва...
Рест.2017.
Свидетельство о публикации №114022603219
Виктор Боковой4 02.02.2017 14:03 Заявить о нарушении