Шутить приходится в моем письме все чаще

Когда останешься один
Ты часто вспоминаешь:
Какой чудесный этот мир и как прекрасен
Ты у меня, я у тебя, -- без лишних слов меня ты понимаешь.

Твои глаза, улыбка, радость и печаль,
О как мне дороги любимые черты,
Когда услышишь звонкую ту трель
Весною соловьиной наполнится весь мир и я и ты.

Мне хорошо, когда мы все же вместе,
Но и в разлуке между нами тоненькая нить
Не обрывается ни на секунду,
я в Грузии – ты в Бресте!

Живу тобой, любимая моя, а с нами мгновенья счастья – память
Пускай в заботе ты день ото дня
И нет времени для лени – грусти
Я знаю, верю, - думаю не зря,
Что нужен я тебе и тестю.

Шутить приходится в моем письме все чаще,
Ты только милая моя брани меня не сильно.
Встречать, кормить нас, усыплять
– достанется и теще
Коль будет так, то жить мы будем мирно.
                25.05.98.


Рецензии