Мир куда-то наш летит

Мир куда-то наш летит,
И уходит вдаль планета.
В этом мире Жизнь бурлит,
Такова есть Жизнь эта.
Улетают вдаль секунды,
И минуты и часы.
Мне же грустно почему-то,
Не несёт мне Жизнь плюсы.
Вот какие чудеса,
Здесь пожизненно творятся.
Видят всё это глаза,
Мне кошмары в Жизни снятся.
И уходит Земля вдали,
Нас уносит вдаль она.
Жизнь приносит нам печали,
Пир ведёт в ней  сатана.


Рецензии