Мы таем от сладких мук ее - волшебных ниточек любв

Всю ночь напролет
Нет сна до самого утра.
Ты спишь и дождь стучит:
Проснись, в дальний путь уже пора.

Сижу впотьмах один
И ты передо мной
Кружишься бабочкой ночной
Где твой друг,волшебник Алладин?

Спеши ко мне, побудь еще.
Я как во сне, ты рядом.
Любимая моя, целую твои руки, плечи
И нет преграды больше между нами.

Мы таем от сладких мук ее
Волшебных ниточек любви,
Натянутых, прозрачных невидимок
Люби меня, но только их не рви.

Их столько разных между нами в мае протянули
По ней 2-11 к тебе и 2-11 ко мне
– один и тот же позывной
Алло, Аленушка, привет – ну разве не судьба ли.
                25.05.98.


Рецензии