Весенние голоса

Звонко-голосистая капелька искристая
Падает, поет, весне сил придает.
Все оковы стают... скоро уж растают.
Солнце припечет! Зима пропадет.

Звонко-голосистый ручей игристый
Льется, бродит, в танце хороводит.
Темный снег смоет... Услышать позволит
Арии птиц! Зима падет ниц.

Звонко-голосистые травы серебристые
Вмиг землю накроют, росою умоют
Весны светлый лик! Зимы голос стих...


Рецензии