А измены жгучий ад гони всегда

Я ждал тебя, надеялся на встречу,
Но ветер, дождь и холода…,
Мне сказала, - я на дачу!
- Там редька, помидоры, лебеда.

Ну ладно, ведь я люблю одну тебя,
Ты моя любимая, нежная, желанная,
Я не усну, Аленушка, без вас ревнуя и любя.
Все мысли грустные, ты скрылась от меня.

Приди скорей навстречу,
Скажи мне, - я одна твоя...
Сердцу шепни: ты не плачь!
Приду, украду твое я одиночество.

Будем вместе скоро мы,
Верю счастье не обманет,
Ты любовь мою пойми
Скоро уже солнце встанет.

Я все отдать тебе готов
За любовь на долгие года,
Будь мне верною на сто веков,
А измены жгучий ад гони всегда.

 Мое сердце так тревожно.
Нет тебя со мной сейчас.
Прошу тебя о боже, ты ее храни!
От бед, ненастья упаси…
                24.05.98.


Рецензии