Кому это выгодно?

Нас во грехи сама система стравливает.
Народ стена к стене друг перед другом в ряд стоят.
А те кто наверху, глядят из окон кабинета
 Похихикивая от восторга, вслух кричат,

Давайте бейте, бейте вы друг друга,
Чтоб выполнить досрочно нам программу "Золотой миллиард"
Чтоб на Земле осталось минимум народа.
Одна прислуга лишь для нас.

Всех остальных не надо, персона
Они обуза лишняя, им пенсии, стипендии плати.
Нам лишний рот не нужен.

Нам хочется иметь и яхты и особняки
И непременно с золотыми унитазами.
Один такой уже любитель унитазов находится в бегах,
От правосудия скрываясь, трясётся весь от страха.

Он бывший зэк и в паханы на зоне выбран был.
И власть вскружила голову придурку.
Полез он высоко на царский трон.
И Украину всю прибрал к своим рукам липучим.

Жадность фраера сгубила, от этого и пострадал.
И унитаз ему уже не нужен.
Скорей бы ноги унести в неведомую даль,
Чтоб скрыться от людского возмущения и правосудия.


Рецензии