Очень нужно рассердиться

За окном картина та же:
Нет ни солнца, ни пурги
Разогнать бы тучи, стужу,
Засверкает белый снег.

Разогнаться б что есть сил,
Сбросить леность и хандру.
Ну что же ты стоишь мой мил,
Радость мчится на ветру.

Разлетается – нависший снежный ком
И снежинки в воздухе кружатся.
Дай мне им напиться ртом
Очень нужно рассердиться.
                09.12.97.


Рецензии