Пробуждение весны

Такое солнце, небеса!
Щебечут птицы, голоса!
В окно ко мне спешит весна!
Природе стало не до сна!

На лужах утром, недолгий лед…
На Волге, скоро ледоход…
В соседней школе,  детвора
«Гоняет» по двору с утра…

Все признаки, весенняя пора!
И мусор обнажился во дворах
Клянут «водилы»,  редкий гололед
Им на дорогах соль, покоя не дает!!!
****


Рецензии