Я сам решился взяться

Я сам решился взяться
- Выпить водки, нахлебаться,
Было все и не хватало,
Жизнь смеяться перестала.

Ну мы с другом залились.
Так аж дух перехватило
А тут откуда не возьмись
Одного хохла нам подкатили.

Стало весело втроем,
Только лишь веселье наше
Не сходилось с ним
Он был парень взглядом выше.

Ну а мы не тот полет.
В непогоду, снег и стужу
Все равно уйдет,
Но парень неплохой – ясно вижу.

Так выпьем милые друзья
Чтоб полет у нас повыше был,
Не уходили в тучи, в занебесье
И верный курс держал штурвал.
                12.12.97.


Рецензии