История твоя - моя

Мой нежный друг!
Тебе пишу я
Все в мире для меня
Померкло вдруг.

Я понял, что с тобой
Мне нужно быть.
Потерян я наедине с собой
Куда, какой рекою плыть?

На улице метель,
А за окошком свет.
Январь или апрель
Встречал я много лет?

Тебе все ясно и светло.
Мне кажется должно так быть,
Но время испытания пришло
Стучится в дверь, впустить?

Скажи мне, обещай,
Но только не брани
Тебе ль я нужен и прощай
Все прошлое не вспоминай!
                09.12.97.


Рецензии