Моя милая избушка
Из сосны, простейший дом
В кухне русская печушка
Самоварчик за столом.
Восемь лет я в нём учился
И с рожденья долго рос
Жаль, что домик развалился
Бурьяном, травой зарос.
А за домиком речушка,
Где ловили пескарей
Сад остался, сараюшка
Память милая, Кутлей.
Вам поклон, односельчане
Тёте Оле, Пескарю
Ведь душой по жизни с Вами
Эти строки Вам дарю.
Свидетельство о публикации №114022603097