Невесёлое

                Ты когда-нибудь меня оставишь.
                И, конечно же, уйдёшь к другой.
                Ничего, наверно, не исправишь
                в этой нашей жизни непростой.

                И назад позвать я не сумею,
                ты и сам , наверное, не рад,
                что рассветом я считать хотела
                на проверку меркнувший закат.

                Не творю из этого сенсаций,
                боль моя останется со мной.
                Я ещё успею разобраться:
                кто мне друг, а кто лишь так....
                герой...
 
                И герой не моего романа...
                Но и легче будет без обмана.
               

      


Рецензии