С каждым днём всё грустнее и тоска гнетёт

С каждым днём всё грустнее и тоска гнетёт,
Я без тебя, без солнца, без воды, огня.
Ты ждёшь, что он к тебе придёт.
С каждым часом время тянется и так день ото дня.

Но вот короткий миг
И ты со мной опять.
Растаял мокрый снег
И нет слезинки на лице твоём, лишь радости печать.

О если б знала ты,
Здравствуй, мой друг,
Что на службе где-то
Мне холодно и неуютно тут.

С утра до отбоя
Птицы здесь не поют,
Но письма с тобою
И может быть завтра придут.

Я долго пытался найти
Солнце небесной красы
И в гости зайти
Ты меня к себе пригласи!

Сбылась ли мечта я не знаю
Ты рядом со мною всегда.
Но только тебя вспоминаю
Ты самая лучшая в мире звезда.
Согреешь ласковым взглядом
И станет тепло на душе
От рассвета до заката рядом
Я жду встречи с тобой, придешь ли ко мне?
                04.01.98.


Рецензии