Пыль в глаза

"Отвлеченная" цена
на два рубля дороже нам.
Помножь - на жителей страны...

"слезу" и блеск оплатим МЫ.
      
   25фв14

**
Средняя зарплата россиян
8 тысяч рублей...
А пенсионеры - не в счет.


Рецензии