Как надоели!..

          (всем «дельцам от политики»)

Как надоели мне политиканы,
За мусор денежный готовые продать
Не только душу! - Континенты! Страны!..
Что только смогут алчностью достать!!!

Как надоели лживые ублюдки,
На бойню выводящие народ!..
Предатели Отчизны! Проститутки,
Продавшие детей и весь свой род!!!

Как надоели мне «баранов» толпы,
Что в Ад рядами стройными идут!..
Рискуя своей жизнью ради «ПОМПЫ»
Всех тех, что «на закланье» их ведут!!!

Как надоели «умники» с экранов,
Что «льют потоки мутных словесов»
Нам прямо в души!.. Косвенно, иль прямо,
Но «в цель бьёт» хор «протухших голосов»!!!

Мне надоело то, что мной, как пешкой,
Манипулировать пытаются когда
Кому-то что-то нужно для успешной,
Безбедной жизни!.. ХРЕН ВАМ, ГОСПОДА!!!


Рецензии