Голоса вокруг роятся

Голоса вокруг роятся
Что-то шепчут и бубнят
Даже может показаться
Что о чем-то говорят
Шум накрыл густым туманом
Тишина здесь не нужна
И слова полны обмана
Дружным хором голоса
Суета царит повсюду
Наполняют гамом зал
Массы шебутного люда
Превратив суд в балаган


Рецензии