Снова ночь и луна за решеткой

Снова ночь и луна за решеткой
И глаза мне закрыть все нельзя
Потому как в наряде на взлетке
Мы с дневальным – друзья.

Подружились с дежурным по роте
Он в подарок мне швабру,
А другому метелку по блату
А в шкафе их ждут полотеры, ура!

Все оружие в бой
На разминку пора нам
Уже прозвучала команда отбой,
Комбат все оценит лишь утром.

Ну а мы спать не будем пока
Ведь уровень роты
Должны мы держать без палки-пинка
Счет восемь будет не только комбату
(Придет еще старшина)
                06.12.97.


Рецензии