Разноцветные картинки

Разноцветные картинки
Яркие ночные сны
Утром тают словно льдинки
что дожили до весны
и окрасится рассветом
небо в желтый с голубым
и прольётся дождик где-то
сон с земли прохладой смыв
разноцветные картинки
каруселью в голове
а в часах бегут песчинки
отмеряя время мне
день летит стремглав как птица
я как белка в колесе
может ночью мне приснится
ожидать что по судьбе
и на пятки наступает
вечер, подгоняя день
мозг решенья принимает
хотя думать уже лень
черно-белые картинки
превращаются в реаль
наземь падают  снежинки
как вуалью скрыв  печаль


Рецензии